Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Киев

Главный офис и завод

10 марта 2017

Компания GOODWIN, партнер VEKA Украина, открыла очередной салон в Харьковской области: пгт Купянск-Узловой, пл. Железнодорожников, 12а.

В новом салоне на стендах представлен полный ассортимент продукции компании: образцы оконных уголков в срезе из различного профиля VEKA, подоконники и не только белые, а ламинированные в различные цвета.

Здесь же размещена информация о технических характеристиках каждого профиля, в соответствии с которой можно выбрать окна как для квартиры, где в основном используется профиль с многокамерными системами, так и для загородного дома, в зависимости от того, служит ли он для постоянного проживания или является исключительно летней дачей.

GOODWIN открыл новый салон в Харьковской области

Так, выбирая окна для обеспечения лучшего сохранения тепла в домах, владельцы и квартир, и загородных коттеджей предпочитают энергоэффективные СПК из профиля ALPHALINE или SOFTLINE. К тому же, профиль SOFTLINE 82 позволяет изготавливать окна, обеспечивая полную свободу при выборе их конфигурации.

GOODWIN открыл новый салон в Харьковской области

В новом салоне профессиональные менеджеры помогут каждому клиенту выбрать оптимальные окна и двери, а также оформят заказ.