03 АПРЕЛЯ 2012

Дилерская конференция "Конкорд"

31 марта в Кривом Роге компания "Конкорд" , один из крупнейших производителей ПВХ-окон в Украине провела первую в этом году дилерскую конференцию.

Дилерская конференция "Конкорд"

"Дилерская конференция, особенно на старте сезона - прекрасное средство, позволяющее компании  познакомить торговых партнёров "Конкорда"  с нашими рекламными и сервисными новинками, - отметил в своём выступлении Генеральный директор "Конкорда" Михаил Мармер. - В этом году мы планируем существеннно увеличить объём продаж как в рамках существующих дилеров - на сегодняшний день их число приблизилось к 200, так и за счёт привлечения новых. А новым партнёрам особенно интересны наши возможности как в отношении производства, так и в сфере совместного продвижения готовоый продукции".

Дилерская конференция "Конкорд"

"Семинары с ключевыми партнёрами являются неотъемлемой, и очень важной  частью нашей работы в Украине, - прокомментировал выступление г-на Мармера Представитель VEKA в Центральной и Южной Украине Евгениий Акименко. - Радует, что дилеры "Конкорда" заинтерсованы в расширении ассортимента. Так, большой интерес у них вызвало сообщение о начале продаж в Украине новой профильной системы Softline 82, позволяющей добиться рекордных теплотехнических показателей при сравнительно низких затратах".

Дилерская конференция "Конкорд"

Собравшая более 120 участников конференция проходила в атмосфере конструктивного диалога. Деловая часть плавно перешла в торжественный приём, организованный "Конкордом" ддя своих дилеров, представлявших всю Украину.