ЕСЛИ ОКНА, ТО VEKA!
profiles

07 ОКТЯБРЯ 2013

Активности VEKA в Украине

Компания VEKA Rus & Ukraine занимает на рынке Украины не последнюю роль, а в текущем году коммуникации VEKA особенно заметны – и в направлении традиционной рекламы (прежде всего телевидения), и в сегменте использования инновационных цифровых средств продвижения. С чем связано столь заметное повышение активности VEKA в Украине? Какие цели преследует компания? На все вопросы ответил коммерческий директор VEKA Rus & Ukraine Андрей Витальевич Таранушич.

Андрей Витальевич, начало осеннего оконного сезона ознаменовано появлением на украинских телевизионных каналах второго флайта рекламной кампании VEKA. Расскажите, пожалуйста, об этом проекте, а также о том, что интересного и нового еще приготовила VEKA Rus & Ukraine? - Сергей Ельников (VEKA Rus)

Андрей Таранушич: К началу оконного осеннего сезона, который, как правило, является самым насыщенным заказами, мы подготовили ряд проектов, которые направлены на создание максимум условий для того, чтобы покупатели окон смогли обратить внимание на основные достоинства в области решений для оконных и дверных конструкций, предлагаемых нашими партнёрами и их дилерами.

Подробнее читайте на okna.ua.

Наши партнеры

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Для партнеров


Забыли пароль?    Регистрация