14 ИЮНЯ 2018

Active House Days in Ukraine – лучшие идеи со всего мира

Компания VEKA Ukraine, партнер Active House Days, приглашает друзей, партнеров и всех, кому интересная тема энергоэффективности, активных домов и трендов архитектуры, посетить 23 и 24 июня Мистецький Арсенал в Киеве.

Здесь состоится ежегодное событие для архитекторов, дизайнеров, строителей, девелоперов и риелторов, где в течение нескольких дней эксперты со всего мира поделятся опытом реализации проектов зданий, в которых созданы оптимальные условия комфорта проживания, энергоэффективности и безопасности для окружающей среды.

В рамках Active House Days in Ukraine, у вас также есть возможность посетить Выставку проектов Active House в Мистецьком Арсенале.  Здесь вы сможете ознакомиться с параметрами проектов, которые получили официальное признание международного Альянса Активного Дома. Например, первый активный экоотель Green Solution House в Дании, на острове Борнхольм.

Компания VEKA в рамках Active House Days выступит с докладами по актуальным вопросам:

- современные энергоэффективные решения в остеклении (SOFTLINE 82, ARTLINE,VEKASLIDE, новые цветовые решения);

- комплексный подход в проектировании остекления и монтажа как гарантия получения эффективного результата (материалы Meesenburg);

- информационно-расчетный комплекс WinDoPlan - помощник архитектора.

Также в программе форума:

• 2 дня интенсивного профессионального общения
  • Признанные эксперты отрасли из Дании, Голландии, Германии, Италии, Малайзии, Беларуси, Украины, Японии, США, которые не только поделятся опытом, но и ответят на вопросы.
  • Нетворкинг с более чем 1 000 специалистов со всей Украины
  • Конкретные решения и новые подходы к проектированию и строительству энергоэффективных зданий
  • Детская зона для будущих архитекторов

Важно кликнуть на этой странице "пойду" на Active House Days in Ukraine и поделиться событием с друзьями и коллегами

Подписывайтесь на официальную страницу мероприятия https://www.facebook.com/active.house.days/  чтобы не пропустить все наши новости, анонсы спикеров и программы мероприятия.

Только до 18 июня 2018 года АКЦИОННАЯ СКИДКА НА БИЛЕТЫ 50%!

Спешите приобрести свой билет: https://kiev.karabas.com/ua/active-house-days

Адрес: Киев, ул. Лаврская, 12.