Защита от жары и новый цвет металлик в ПВХ профилях от Veka

Высокие температуры негативно сказываются на долговечности оконных профилей. Под воздействием ультрафиолетовых лучей возможна деформация пластика или армирующих усилителей, что приводит к изменению геометрии оконных конструкций. Чтобы защитить профили от негативного теплового воздействия, компании Veka и Renolit  совместно разработали особые пленки, отличающиеся высокой отражающей способностью. В скором времени такое покрытие будет использоваться для всех профильных систем. Давайте подробнее рассмотрим, в чем основные преимущества данного решения.

Пленки, повышающие срок эксплуатации окон

Ламинирующие пленки Renolit изготавливаются по технологии SST — Solar Shield Technology. Ее главная особенность — включение в структуру покрытия особых частиц, которые отражают инфракрасное излучение. Таким образом удается снизить способность профиля поглощать тепло (куда меньше нагреваются даже окна с пленками темных расцветок) и уменьшить воздействие на него температурных колебаний. Благодаря использованию пленок Renolit:

• уменьшается термальное воздействие на профиль;
  • снижается температура поверхности;
  • минимизируется риск деформации профиля.

Расширенный диапазон цветов

Помимо стандартных расцветок оконных профилей теперь покупателям станут доступны и оттенки металлик, которые будет отличать эффектный металлический блеск (в такие цвета окрашивают кузова автомобилей). Таким образом удастся создать еще более оригинальные дизайнерские решения, украсив как фасад здания, так и интерьер помещения.

Стоит отметить, что новые пленки не только защищают поверхность профилей от высоких температур, но и делают их устойчивыми к механическим воздействиям. Таким образом окна Veka станут еще более стильными и надежными!

Оценка 4 из 5. Оценок: 5.